请大家多多看哈,本人会努力的!
“什么?茗雁离失踪了?怎么会这样?不行,我要去找他!”任凝失去理智地说,”你不要激动!”柳莓泞镇定地说,”你要知道,我可是在预测未来啊!更何况你去了又会怎样,去了也是白去!因为这是在十分钟之后发生的事情,你在医务部,他却在学校的图书馆,你能阻止到吗?””我……”任凝说不出话来,的确,她确实说不过比自己有经验的人,但是,就那么眼睁睁地看着茗雁离消失吗?”莓,你能把你所预测到的图象放在紫黑水晶球里给我们看吗?”柳子桃边说边拿出了水晶球紫黑水晶球被银色的锁链锁住,似乎有什么见不的人的秘密任凝靠进去看,水晶球好象在召唤着她身体里的某样东西,她忍不住伸手去摸,却被柳子桃用手用力地打了回来,柳子桃愤怒地说:”不要乱碰!以你的魔法能力现在还控制不了它,反而会被它吸进去的!””有些东西凝子不要知道得太多哦!知道得太多,反而伤得越重呢!”菊凌微笑着对我说,她的微笑简直和柳子桃的一模一样,果然是亲姐妹啊!
“Hello,every!几位美女需要本大爷帮什么忙呢?“只见一个男人靠在了门上,作出令人恶心的动作,任凝可是最讨厌这样的人了,忍不住说:“你是谁啊?干吗来这里?请你不要自恋!”但是 柳子桃却睁大了眼睛,说:“你。。。。。。你是果禧?”“没错!你好子桃,好久不见了,其他几位也在啊!哦,差点忘了。”说着,他向我走来,边吻着任凝的手,边对他说:“Nice to meet you!伊芙安蒂 任凝小姐!”“啥?”任凝楞住了,这个人干吗无缘无故亲我的手?我和他很熟吗?他是不是脑袋有毛病啊?“哦,忘了自我介绍,我乃是西门果禧,是西门家的老二,同时西门家也是联邦集团四大家族之一。什么?!又来一个联邦家族之一?什么时候才全部出现啊~