一边……“姐姐,姐姐,你在哪儿啊,小晶和小雪好害怕啊。”说完,紫晶和晨雪就哭了起来。
一边......
“慕雪,这是哪儿啊!”“我哪晓得啊。”说完,她俩就去找自己的妹妹了。
她们各自找自己的姐姐(妹妹)。可是晨雪和紫晶走散了。
紫晶那:紫晶被一些人莫名其妙的带到一个府第,她走进去,里面的人她都不认识,她很害怕,就哭了起来。里面出来两个很年轻的人,男的说:“你终于回来了,你究竟到哪去疯了,搞的全府上下全都在到你。”紫晶不哭了,她看向那个人的衣服,心里想:她穿越了。
晨雪那儿:晨雪一个人在街上乱逛又找不到姐姐和紫晶,她很害怕,又哭了起来。正好当今皇上经过这里,他听见一阵哭声,拉开门布一看,原来是一个小女孩在哭。他想:自己正好没有女儿,收她当义女好了。他下了马车,和晨雪讲了想法。晨雪心想:他既然是当今皇上,权利一定很大,说不定可以帮我找到紫晶和姐姐。她点了点头。
慕雪和紫雪那儿:她们俩有没有银子,有没有银票,不能住在客栈。后来,她们遇到慕容水月,紫雪和慕雪看她很有钱,就问她能不能住宿一宿,慕容水月看她们俩很可怜,就答应了。
到了慕容水月家,水月吩咐丫鬟带慕雪和紫晶去客房,又拿了两套自己的衣服给慕雪和紫晶,让她们俩洗一把澡。洗完澡,紫晶和慕雪就回房睡了。
紫晶那儿:紫晶说道:“你是谁啊,我又不认识你,你凭什么管我?”“凭什么?凭我是你爹。”紫晶累了,也不高兴和他们辩了,说了句:“我睡了。”就回房了。
晨雪那儿:晨雪和皇上回到宫中,马上派人给她建了一个宫,并派御林军找欧阳慕雪。