天翼学园的林筱璇和蓝彤“撞”出了一对好朋友,在那个充满快乐的七月里,她们会发生什么有趣的事呢?
蓝彤疑惑地问:“喂!筱璇,怎么了?没事吧?”林筱璇摇摇头,对蓝彤说:“丫头,我和你是同年同月同日生哎!”
“嘿嘿,筱璇,我们好有缘哦!”蓝彤笑道。
林筱璇二话没说,站起来插着兜对蓝彤说:“丫头,走!待在这儿真无聊!”蓝彤追上前去,问:“去那儿啊?”
“照大头贴!或许这个以后对我们有用!”蓝彤高兴极了:筱璇可是第一次这么主动呀!哈哈!
蓝彤跟林筱璇来到了幸福街那家新开的大头贴店里,留下了一张张“可爱”的 脸……
她们一共照了二十八张,每人拿了十四张。
在出来的那一刻,林筱璇趁蓝彤回头的时候笑了,脸上洋溢着幸福和甜美……
(未完待续)