我的脚好像有钻心的疼痛。
记得的那是我八岁的时候,有一次,我从学校里回来。忽然,我看见路边一块形状像一个乌龟的石头。心里便萌发了一个主意;这块石头放在这里干嘛呀,不如来绊倒几个行人,才好玩呀!说干就干,我放下书包。就跑过去,使出吃奶的力气。可石头像有千斤重,好不容易才搬动了,就在即将“胜利”的时候,(换句话说就是我准备放松时)只听“轰”的一声,我的脚好像有钻心的疼痛,一看,呀,流血了。我哇哇大哭,爸爸看了,二话没说就把我背回家包扎。过了几天,爸爸说:“做损人利己的事就会拿起石头砸自己的脚!现在每当看见那块石头,心里便惭愧不已。