这时,中国的拉拉队为台北呐喊加油助威,声音惊天动地、以排山倒海之势向场内进发;对边荷兰队也不甘示弱,齐心协力为亲友团鼓劲,助威声气壮山河,以山崩地裂之威向场内逼近。一时间,赛场内龙吟虎啸,一片沸腾,场面激动人心。
今天这个日子,真是非同小可,搞得妈妈羡慕不已。这是因为今天我要去看奥运场馆观看——中国台北队和荷兰队的垒球比赛。
比赛开始了,台北队先占优势,以一比0胜于对手,直到第三局下半局,荷兰队却以一记漂亮的本垒打赢得三分,反超中国台北。这时,中国的拉拉队为台北呐喊加油助威,声音惊天动地、以排山倒海之势向场内进发;对边荷兰队也不甘示弱,齐心协力为亲友团鼓劲,助威声气壮山河,以山崩地裂之威向场内逼近。一时间,赛场内龙吟虎啸,一片沸腾,场面激动人心。可惜中国台北队没能突破,反而让对手士气大振再打出球。最后反以四比一击败台北。
比赛输了,但我却很开心。