太阳永远挂在天上,永远无怨无悔的“细心呵护”着我们。有了它世界上才有光;有了它,世上才有春夏秋冬......
秋天,太阳把大地变得一片金黄。果园里散发着成熟的果香,使人们尝到了丰收的喜悦。你瞧!金黄的稻穗在太阳的照耀下低下了头,石榴在你的光芒下张开了胸膛;桔子害羞得涨红了脸…… 农民伯伯望着田园里的片片金黄,脸上露出了幸福的笑脸。
冬天,当人们在冰天雪地里艰难地行走时,太阳把光辉均匀地洒在大地上,使人们感受到你的温暖。你为人们驱赶寒冷,带来温暖。孩子们能在雪地里尽情地玩耍,全因有你。那欢乐的呼喊声就是对你那无私的奉献的感谢。
太阳终会升起。而明天的太阳总是新的。