想到这里,我要向全世界呼吁:保护大森林吧!让人与动物和谐相处,让世界更美好!
大森林,是我做梦都想去的地方,今天,我终于来到了我一直向往的森林。
啊!没想到,森林深处居然有此美景----鸟儿成群结队地唱着歌;清凉的泉水潺潺地流着;猴子在为受伤的老虎采草药……真是人间仙境啊!看到这,我不禁想起了大森林以外的世界,那是怎样血腥的一个场面啊!人与人之间互相残杀,把成群的鸟儿赶走,建筑起了他们的高楼大厦。全球在变暖!
恍惚间,一群猎杀动物的刽子手冲进森林,刚才还和谐安宁的乐园瞬间充满了哀怨……。
想到这里,我要向全世界呼吁:保护大森林吧!让人与动物和谐相处,让世界更美好!