运动员们各个精神振奋,脚下呼呼生风,像离弓的箭一样向前飞奔。
今天是一年一度的秋季运动会,我们经管不是运动员,但是我们依然为此兴奋不己。
到了下午,决赛开始了。我们比运动员都十分紧张,只见运动员们都在做热身运动,他们盯者终点,随时准备出发,心中只有想着夺冠。比赛开始了,运动员们飞一般地奔跑起来,那速度就像一道快速的闪电。拉拉队的唤呼也随着比赛的气氛越来越响。只见他们咬紧牙尖,低着头。我们班的沈嘉磊原本遥遥领先,可是他一开始跑得太快,现在没力气了。对方发现了这个机会,便反超过了沈嘉磊。最后他只得了第三名。
欢呼声和助威声回荡在天空中。