童年,一个诱人的词语。每一个人背后都有一个快乐的童年,一段美丽的回忆。回忆,它在我身上承载着的是一个可爱的故事。
童 年 趣 事
还有那一次,小姨和表哥买了一些饼干去外婆家,探望她。小姨买来的是佛山特产——盲公饼。正好外婆肚子饿了想吃,所以大家就一起吃,而我却躲在一个角落里哭。这时细心的表哥看见我不对劲的举动,便走过来问:“表妹什么事了?”我就说:“表哥,你吃地那个叫盲公饼的东西,我不敢吃。因为吃了它会变成盲子的。”“  哈哈哈,哈哈,这盲公饼是所谓的称号。不会变盲公公的。”
童年,是大家的美好回忆,相信大家也有童年趣事的吧!