大家看看哦,很准的读心术。
有一次,我无意中发现一个很神奇的测试,是吉普赛人祖传的读心术。
根据我的查找和整理,我知道了吉普赛人是一个遭受鄙视的民族,也是一个恐怖的民族(嘿嘿,我自认为恐怖的)。吉普赛人有很多出名的测试,其中最为出名的就是这个神奇的读心术。
说吉普赛人恐怖,也的确是很恐怖的。(至于怎么恐怖,你还是自己去查吧)查了好多的资料,脑子里吉普赛人恐怖的影子还在晃悠。
好了,把话转到正题上。我的第二步是看看别人怎么解释。
我看了很多的解释,都看的糊里糊涂,只明白了一点:你选什么数,按照那个做法,得数一定是9的倍数。
我抵着下巴,思考着这些我看不太懂的解释。突然,我眼前一亮:障眼法3个字醒亮的映入眼帘。
对呀!障眼法,就是障眼法!我看了是什么障眼法,又试了试,果然,是障眼法。
我尝试自己思考。9的倍数......在99以内9的倍数只有9、18、27、36、45、54、63、72、81、90、99。这么说来,水晶球显示的符号就是这些数的符号了。
可是这又不是一个符号,怎么知道哪个呢?
我发现,所有这些9的倍数,代表的那个符号都是一样的,水晶球自然而然就知道是什么符号了。不止水晶球,人掰脚趾都能明白这个道理。
原来,这只不过是一个和简单的数学科学原理。——当然还加入了一点民间小把戏,比如障眼法。从此,我明白了任何一件事都是有原理的。