风轻轻地吹过,树叶沙沙地响草轻盈地拂动,蝶飘飞于草上云悠悠地飘过,在蓝天中渐逝我,想变成angel,去实现每一个追梦人儿的梦想!
夏天,在我们的印象中总会是很热很热,让人们的心情也跟着烦躁起来。于是希望下一场雨来冲刷掉这种心情,可我不大喜欢夏天的雨,因为它总是来得很突然,有时还伴着雷电一同前来。雨后的一切,却那样清新,那样舒适,雨后,偶尔会出现彩虹,但我更喜欢的是那蓝得很清澈的天空,很纯净。
风轻轻地吹过,树叶沙沙地响
草轻盈地拂动,蝶飘飞于草上
云悠悠地飘过,在蓝天中渐逝
我,想变成angel,去实现每一个追梦人儿的梦想!