友谊,像一块洁白无瑕的玉石,不允许有丝毫污点,只有珍惜,保卫她的人,才能得到真正的友谊。让我们把真挚的友谊继续保持下去,让我们成为永久的朋友!
敬爱的老师,亲爱的同学
忘不了,亲爱的同学!忘不了我们朝夕相处的那些时光,忘不了我们结下的深厚友谊。“海内存知己,天涯若比邻。”我们曾经一起在学习中奋斗拼搏,曾经一起在操场上尽情玩耍。但时光飞快,转眼间六年过去了,我们将要分手,心中怎能不会有几分忧伤呢?友谊,像一块洁白无瑕的玉石,不允许有丝毫污点,只有珍惜,保卫她的人,才能得到真正的友谊。让我们把真挚的友谊继续保持下去,让我们成为永久的朋友!
忘不了,亲爱的母校!在这里,我们受到严格的教育;在这里,我们养成了奋发努力,团结友爱,讲究文明,遵守纪律的好作风。
对母校的回忆是美好的,对母校的感激是无尽的。对我们再次感谢老师们的辛勤培育!再见了,哺育我们成长的母校!