“你去找她干什么?”冷建磊转过身背对着冷翼风。“我又没去抢你的小霸王,担心什么。”冷翼风笑着说。“什么我的小霸王,说什么呢。”“你不就是还喜欢她吗?放心,我只是去试探了下你们小时候的事。”“什么!!你和她说什么了。”冷建磊忽然把头转了过来。“着急什么.....”冷翼风笑的不成样子,“说真的,她全都不记得了。”冷翼风的表情由笑变成严肃。“不记得就不记得吧。”冷建磊很平常的说。“你真的不在乎?你不喜欢她了?她那么可爱啊~”冷翼风微笑着说,一副“如我所愿”的表情。“不在乎了,怎么,你对她有兴趣吗?”冷建磊似乎很赞成。“没错,我就是有兴趣。说白了,即使你没同意我也会去追她的。”冷翼风笑眯眯的说。“哦。”冷建磊不想再多说什么。
冷翼风走在路上,心里想的不是别的,而是刘梦星。他买了啤酒,回去递给冷建磊。冷建磊什么也没说,拉开了拉环。然后冷翼风问冷建磊,要刚才我不去会怎样冷建磊说:"我想说你要不去我自己去来着."(冷翼风当场晕倒)