出生与江门市,不管多小的事情都会拼命地去做,个性超级认真,也很固执。基本上来说是个小气鬼,非常讨厌浪费,能用的东西都会继续用,甚至破袜子也要穿到不能补。。。。。。但每天都过得很幸福,很容易满足的人。
哦,我们的李爸出来拉!!
背景介绍:
出生于江门市,不爱说话,就算说话,也是很简短的,就算你听了,你也不会听明白,对什么事情都不感兴趣,而他总是看着李妈的怪异行为偷笑。
怪癖很多,常常去厕所开着门不关。也是一个很容易满足的人,天天都过得很开心。
一个漂亮的大学生出来了!!!!就是妮妮。。。
背景介绍:
出生于深圳,每天都之想做两件事情:1是sleeping; 2是shopping。而且因为非常赶流行。经常给妹妹买一些可爱的东西,是妹妹对她百依百顺。。
妹妹出场拉!!!
晶晶中学省,妮妮的妹妹。个性开朗,活泼,天真。很爱发梦,但人生只为了一个目标而奋斗——医生。老是为了一些小事情和李妈斗嘴。