世界不会因你而停止转动,周围的人也不会因你而改变.
一直都不大理解"力度"这个词,可是,也确实经历着承受生活总是能积压给人一些想象以外的挫折我们走着,哭着,笑着,前行着......
在我前行的道路中,有太多太多需要承受:学习的压力,父母与老师寄予的厚望,成功的喜悦,失败的沮丧,....当热按还有很多很多但作为一名12岁的小学毕业生,我认为,我承受住了目前的一切.
面对学习,我努力了,把学习成绩冲在最前面,同学超过我,我就更加努力,又超了回来虽然这样很累,但我最终成功了!
面对父母及老师过高的期望,我没有望而却步,反而更加努力,虽然在几次大的英语比赛中我没有夺冠,但我依然没有使他们失望,因为他们看到了我的进步!
面对成功的喜悦,我没有冲昏头脑,因为我觉得:这一次胜利只是偶然,次次胜利才是真正的赢!于是我比以前更加用功!
面对失败的沮丧,我没有一蹶不振,我为了弥补犯下的错误,我格外努力,别人读一篇文章,我读两篇,别人记一个单词,我记十个!就这样,我又重新攀上了我的"珠峰"!
"生为人,我们需要承受,只有承受."
多好的文字!一种崇高的心态带给我人生感悟的精华.