鼠标真是‘麻雀虽小,五脏俱全’啊!
电脑,是一种新一代的工具,用我们的话来说,就是高科技。现在,它已经成为了生活中重要“人物”,演绎着重要角色。在电脑上,鼠标是很重要的,你看,鼠标真对得起它的名字:一根黑色的长线,连接到主机的尾部,充当了尾巴;鼠标的主体就像是老鼠的身体,十分可爱。再鼠标上,有两个按键,中间裹着一个滑轮,用于拖动网页的高度,十分方便。而且,那个小滑轮还可以按下去,便出现了一个近似于十字型的符号,有四个箭头,指示上下左右,一旦向那个方向移动,网页的滚动条便会自动活动,直到到头为止。
鼠标真是‘麻雀虽小,五脏俱全’啊!