姐姐送我一条白色吊带上衣,缀着黑色的蕾丝。看起来有些诡异。抚摸着蕾丝的质感,却让我突然想起了那些岁月的流苏。我一直是个没有安全感的人。找不到自己最终的归属。所以,我总是无法相信别人,无法完全交出自己。放学的时候,我总是喜欢自己一个人走在道路的左侧。
姐姐送我一条白色吊带上衣,缀着黑色的蕾丝。看起来有些诡异。
或许在别人眼里,我是个脾气古怪的孩子。固执。沉默。
我一直是个没有安全感的人。找不到自己最终的归属。所以,我总是无法相信别人,无法完全交出自己。
我喜欢用根据别人对我的好,而等量的付出感情。我知道,这很自私。在我们这个年龄的孩子,已经有着大人们想象不到的成熟。彼此之间,冷漠的而又虚伪的保护着自己。其实,我们都是小心翼翼的孩子,只是不想让自己受伤。
我们并没有错。
只是偶尔太任性。
放学的时候,我总是喜欢自己一个人走在道路的左侧。
夕阳把我的影子拉成长长的孤单。
我喜欢迎着过路的人,观察着他们的侧脸写着的快乐与忧伤,孤单与落寞,独自猜测他们会有怎样的故事。一天一天,从不厌烦。我在这种游戏里体味着属于自己的小小快乐。
我开始看安妮宝贝。
我一直是一个矛盾的人。喜欢平淡的生活,却又留恋着锋芒。明明向往着纯洁的情感,却又不相信它真的存在。明明想着能有一个真正了解我的听我说话的朋友,可当别人一靠近我,我就会本能的闭上心扉。
我的性格属于双重性格。细腻,多疑,但不善变。我只是对于陌生人有着排斥的心理,我甚至懒得去结识新朋友。可是,当面对熟悉的人时,虽然表现的热情友好,却又害怕他们会深入的了解我。
我想,我已彻底的失去了我曾经的信任的人。
我喜欢猫。
那种高贵而慵懒的气息,不可一世的眼神,蔑视所有。也许天枰座本身就是懒散的。懒散的外表下,却时刻紧盯着自己的猎物,灵敏的身手,准备随时跳起来,狠狠的咬对方一口。
我喜欢阿朵。着迷于她懒散而魅惑的声线,痴缠来世今生。
我把那条衣裙套在身上。
踮起脚尖。
孤寂。旋转。