您,永远都不能够阻止住我渴望文学的脚步,我要去争取一次次的机会,逐步走向成功的彼岸。
独自坐在阁楼上,仰望着皎洁的月亮,闪闪发光的星星,月夜,好美丽。
爸爸,请相信我,我能行,我已经12岁了,我需要时间,我需要考虑,请给我一个安静的空间。
“网上的人都是骗子!”。您又伤害了我,请不要那么肯定,您知道吗?我是多么的痛苦,仿佛千万个匕首。这,我想您不会明白的。
爸爸,您可以尽情的去伤害我,尽情的去骂我,但无论您怎么做,女儿的理想都不会改变,您,永远都不能够阻止住我渴望文学的脚步,我要去争取一次次的机会,逐步走向成功的彼岸。如果我说错了,请原谅。
谢谢你,媛,你能够在我最需要你的时候出现,给予我建议。对,你说得很对,我不能够放弃,我要努力,我要奋斗,我要争取!
妈妈,您为何也不支持我呢?我需要您的支持,我更需要您的理解。也许您是受爸爸的影响吧,也许你们都是合伙吧。我的性格您知道,我很倔强,我的信念是任何人都无法动摇的。
爸妈,您们的心情我能够理解,您不就是担心我掉入网络骗子的陷阱吗?ROOT,是荷友们公认的,值得信任的人,我问他是否是真的,他说;“是真的,本站有介绍。”再说了,小荷那么多人,不可能只有我一人收到那封邮件了吧,怎么没有人举报?所以,我请你们能够理解我,让我静下心来去争取一次次的机会!如果您不相信,就尽情的骂吧。无论如何,女儿无怨无悔!
月夜,好美丽。