天上突然划过一道金光,不用猜,一定有什么喜事了。我按了嫦娥姐姐给我的星星项链,“哗”把我给刮天上去了。“请柬”两个士兵问我说。我把星星项链拿出来给他们看了看,居然把我给放进来了,对,嫦娥姐姐说过有三次机会上天我进去了,有种轻飘飘的感觉。我向前迈进了一步,看见一块水晶石上刻着七位仙女的名字。“好,盛会现在开始。”我赶紧跑了进去慌慌忙忙的我被王母发现了,她问我:“小姑娘,叫什么名字啊?”“金柔。”“好听的名字。我想认你做干女儿,好吗?”“好啊”“那你就做老八。”“先认识一下你的姐姐们,老大红诗,老二橙星,老三黄婷,老四绿蝶,老五青冰,老六蓝萍,老七紫凌,再有你,老八金柔。”
那今天到底有什么喜事呢?预知后事如何,请听下回分解.
未完,待续……