杨凡:圣兽卫士之一,聪明机智,平易近人,是一个很漂亮的男孩.
袁小凯:圣兽卫士之一,是四个圣兽卫士中最厉害的一个,性格稳重诚实.
顾一多:圣兽卫士之一,是一个淘气的男孩,喜欢搞恶作剧.
(文中还有很多人物呢,就不一一介绍了!)
凌晨站在教室的窗户前,这已经是她第三次考不及格了老师警告她,如果下次再考不及格,就只好请她离开
这里了.(要知道,这个学校可是只要精品不要废品的,像她这样的,早该滚蛋了.)
正在郁闷地想着,她突然听见身后有人走来."你在那作什麽?告诉你,你的成绩已经在全校公布,比哈利波
特还出名了."是李娇娇,那个以家庭富有和学习好闻名全校的女生.
"是吗?那太好了!比李大小姐还出名,这正是我梦寐以求的事呢!"凌晨转过头,笑嘻嘻地说.
李娇娇不笨,自然听得出凌晨口中的讽刺意味她有点生气了:"好了!告诉你个不幸的消息,咱们班要来一
个新同学,这下你就不是第一了."她说完,转身就走.
凌晨看着她的背影,嘲弄地笑了一下.