魔鬼学校,子晓,朋友,。,。我,饮尽忘川,春浩,朋友,。,。我。,。,。
我,我不敢想象如果我没有再来这里看看,来这里看看你,是的,你曾说离去,我还是来这里看了,如果我没有来,如果我看不到你的《饮尽忘川》我不知道,我会怎么样,真的不敢想,
读你写的诗,我一直以为,我读懂了,读懂你所写的诗,读懂了如诗的你,真的读了,现在我才明白,我没有读懂的是我自己。
你生日,抱歉,真的对不起,我不知道,我真的不知道,不记得,没能在你生日时候给你祝福,真的很抱歉,真的对不起, 6月18日,我会铭记的,只是,只求给我祝福的机会。,。,。,
刚刚想QQ找你,却没有找到你的QQ,你这混蛋,你是不是把我删了。干什么,
心里很乱,不只该怎么写下去,你怎么了,你要走到哪里去,
不!
天意?! 我,人定胜天,。,。
怎么办呢,。。。,真的再也找不到你了。。。 老子不信!!!
送我歌,有这么送的吗,别人都是唱的,我退了,不算。。。
这歌真是送给我的?!那歌中有句“我愿相信 爱有奇迹 ”不知你是否看到。既然送给我的,我相信,爱有奇迹。你,也应是相信的。
“ 睡梦中渴望一场完美相遇  ”,我,你,我们,做到了,的确是场完美相遇,只是为什么要这样离去呢?
还有,还有很多想说,什么,什么,脑袋有些胀,我——混蛋,有你这么当朋友的吗?!
你,你还说猜不懂“饮尽忘川”的含义,我,忘川,传说饮一杯忘川里的水就能忘记所有尘事,一杯足已,我确饮尽,为什么? 是我想忘记的太多,我只怕一杯不足,可是现在,我只恐怕饮尽忘川也忘不了你了,我,。,。朋友,朋友不是应该一起结伴而行的吗?!
你现在还好吗? 不开心怎么办? 想要再给你安慰,想要再听你瞎扯,想要,。。
能在这里结交你这个朋友,是我最大的收获,但是现在又在这里遗失你这个朋友,我真的,恨——自己。
我不知道还会不会遇到向你这般害我在这里如此无力的人。
在这纷扰的世俗没有你这朋友,我,。,。,
朋友难求,可没有想到朋友也难守。,。,。,
子晓,告诉我,我该怎么做,。,。,
我该怎么做,怎么忘记你,忘川已饮尽,我还能怎样。,。
子晓,我一定要找到你。子晓,你看到了吗, 这,也是天意!
春浩
(诸位审查的朋友,请让这篇出现在发表区吧,真的,谢了。我曾写告别小荷,我承认我食言了,可是我不得不写,诸位发吧,真的谢了。请求。)