专辑名:大反派埃菲尔,小众的美好愿望。
小众被关在一个黑洞洞的屋子里,心里又害怕又惊诧:“埃菲尔会变成大坏蛋,真不可思议,不过,我得逃出去!”说罢,小众就动了起来。
我走进漆黑的、像山洞一样的屋子里,里面好像很宽阔。
“看来小众有危险。”我想。于是我什么也不管,就只往里走,心里焦急得很,这里跟黑夜一样。
走着走着,我走到了一扇门前。“咚!”门突然震动起来,里面似乎关着一头欲望求生的猛兽,我惊呆了。不过门里传来了一句话:“快开门,姓埃的,给我开门!”
是小众!是小众的声音!我喜出望外,高兴的不得了。我立马用小亮给我的他老爸的发明——万能钥匙(看《快乐星球》想到的发明),不用4秒就把门打开了。说起来也没面子,我在家想出去玩爸妈都不让,每回都是用细铁丝儿撬锁出去的。
“啊,救命恩人啊!”小众出来时大喊一声,好像我是他祖宗似的。我不耐烦了:“快走吧!”小众立刻“清醒”了。
“要走?哼,想得美。”谁?是谁在说话?我们把头往上抬,看到了……埃菲尔……
未完待续。