请你们不要害怕。因为胡爷爷来了,温爷爷来了,白衣天使来了,解放军叔叔来了。我知道,你们一直在黑暗中生活,一直在病菌中生活。我,惦记你们,中国人民惦记着你们。
亲爱的小朋友:
听到这个消息我惊呆了,不由自主地掏出自己的零花钱,来捐给你们。我们学校的
所有师生都捐了。
请你们不要害怕。因为胡爷爷来了,温爷爷来了,白衣天使来了,解放军叔叔
来了。我知道,你们一直在黑暗中生活,一直在病菌中生活。我,惦记你们,中国
人民惦记着你们。
小朋友们你们知道吗?全国人民都在悲哀,所以胡爷爷把2008年5月19日到200
8年5月21日定为全国哀悼日。这三天 ,全国每一个城市,每一个地方都在降半旗,
低头向你们志哀。
我知道你们一定可以与命运抗争,即便在大难中你们还是美好的理想,长大想
当舞蹈家,医生,解放军'"'"我也知道你们在大难中也表现出英雄本色,你们在地震
中也会把生的希望给别人,把死的危险留给自己你们顽强地与生死抗争,与病魔抗
争,与大自然抗争。相信你们一定会战胜各种困难,顽强地站起来,平 安地度过这
艰难的时期。相信你们一定会做到。
我们永远关注你们,永远和你们心连心 ,永远做你们的坚强后盾。祝你们早日
创建家园,早日复课。最后祝你们平安成长。