这几天作文比赛,没来得及写。大家见谅啊~~唉~~终于没有白努力,作文比赛得了第一名,可以去参加市里比赛了不过我不会断章哦!
正在值班的司马天云、韩立第一个发现,一边急忙拿出怪物手册出来看,希望找到着庞大怪物的介绍;还一边和着怪物打。也许是敌我力量悬殊,还是他们是阴阳师,近程攻击力不高,打不过进出的怪物,他们在找到这个怪物的图鉴时,也快败下阵来了。韩立一看他的图鉴,“哇”的一下叫了一声,还带了一句:“我们的命怎么这么苦啊!”……
别看着家里很好的样子,这可是他们花大代价买来的耶!他们总共原来的many有10w,但弄好这家后就只剩下1w拉!仔细算一算,房产证3w,建房款1w,家具啥的2w,还有他们门前的一丛黄金树苗3w。问那黄金树苗是干啥的?实际上你只要给他浇水,施肥……等些时间,你就可以把她树上结出的黄金埋起来,(或卖掉)卖掉一个可以有9q元拿耶!那可是白花花的银子~~想着想着,他们的嘴里就哈喇子直流。而且埋掉的话,可以出现一些武器呀啥的。太合算了!不过再次申明,浇水、施肥……都要many的。不过,还是很合算的拉!
(未完待续)
(本文是记述他们房子的用途的,不那么好看,大家见谅)