我站在宏伟的人民大会堂前,凝视着这座雄伟的建筑。心中浮想联翩。
我心中的奥运应该是文明的奥运,中国人民应该文质彬彬,温文尔雅,举手投足间应尽显五前年文明大国的风范。
我心中的奥运应是丰收的奥运,奥运赛场上,中国的奥运健儿应赛出风格,赛出实力,赛出水平,让外国人看着,心生惊叹,暗立大拇指。
我们新中的奥运应是创新的奥运,奥运会上我们可以新如几个带有我们中国气息的项目,如踢毽子,放风筝,等等让外国人从各个方面了解中国,从而爱上中国。
我们心中的奥运应是科技的奥运,比如说发明自动感应的球网,来感应擦边球。把裁判换成机器人,以防误判。
就让我们在"同一个世界"中以"同一个梦想"去开办"高水平,高科技"的"绿色奥运科技奥运,人问奥运"使此次北京奥运会成问中国人的骄傲。世界的惊叹!!