希望你看了以后能明白我的意思,而不要选择…………
我知道,你希望在我心目中你是我最好的朋友,你曾为这努力过,你说你不想在小学生涯中留下遗憾,我试过将你放在我心目最高位置,但是在你与他之间,我还是选择了他……
也许是因为你想明白了,你对我说,你不希望失去我这个朋友,你舍不得这6年的友谊,我被你的话感动了,我从心底原谅了你,但是,和你在一起根本不是我想要的那种友谊,和你在一起完全没有和他在一起的那种畅快淋漓,我们总会在一起发泄对XXX人的不满,而和你在一起,你总是比较矜持,我受不了这种矜持……
你是个城府很深的人,我不想连交个朋友都这么累,我想要的是一个率真的朋友,我想要的是坦荡的友谊,记得我好像和你说过,我希望你能不要这麽看中那些小便宜,我希望你能懂得为别人奉献而不要只知道索取......
对不起,我做不到,我不能把你视为我最好的朋友。