春天,一个最惹人情思的季节,一个桃红柳绿,春暖花开的季节,漫步户外,路边的野花一夜间开了,行人的衣衫一天天薄了,心中油然而生一种渴望;让我们去寻春吧!
暖暖的煦日,烂漫的山花,是春甜甜的笑靥肥肥的嫩叶花瓣,垂着露珠,水灵灵的,透亮透亮,闪烁光芒面朝湖面,我思绪万千今天,我全然释怀!今天,我全然忘怀!啊!短暂而漫长的人生旅程,今朝能有几何?
人生历程中,给你快乐的也许是你的朋友,让你美丽的也许是你的追求,令你充实的也许是你的事业;但是使你温暖的必定是你的母亲她用她的身体为你阻挡着寒气袭人的风霜,更用她的智慧为你化解了一次又一次的迷茫,母亲永远是你生命中最灿烂的阳光!母爱永远是春季里最亮丽的风景线!
暮春时节,我收获到了整个季节最宝贵的东西苍茫大地,万物之母,大自然之精灵,在时间与空间相交处交融成一幅最完美的图画!演奏出一曲春之歌,唱响了生命中最永恒的旋律!