春天,我爱你!你纵情歌唱,歌声响彻九霄云外;你热风吹拂,温暖了我们的心间;你百鸟争鸣,把大地唤醒;你百花齐放,美貌惊人;你云灭雾散,笑样嫣然。
春姑娘迈着轻盈的脚步无声无息的来到了大家身边。
春姑娘又和我在池塘里嬉戏。看到了,看到了!春姑娘在戏水的小鸭子身上,在脚掌波动的水波里,被我瞧见了!
春姑娘和我在花园里游戏,知道了,知道了!春姑娘在桃花妹妹身后,桃花一绽放,就被我发觉了。......
春天,我爱你!你纵情歌唱,歌声响彻九霄云外;你热风吹拂,温暖了我们的心间;你百鸟争鸣,把大地唤醒;你百花齐放,美貌惊人;你云灭雾散,笑样嫣然......