龙飞阵!鸟翔阵!地载阵!云垂阵虎翼阵!蛇蟠阵!
本集淘气(69J 这里没写停J的直接生J的)
我匆匆的看完公告!马上去报了名!我2点30就可以进去了!现在就快2点30了!还差几分钟而已!
我进入了会场!我被分到凤舞里面去了!人还真多!我在那里喊!本人WZ JP全暴的!JP装备!点了修!(其实我没点!不过我准备做完这次活动我就去点)染了色的感觉就是不错!我就说了一下!好多人都++我了!我先进了一个!(2个DT和2个WZ(包括我一个) 1个ES!全染了色的)这还不错吧!就在这个队里面吧!
我们就等啊等啊!在那里做一些无聊的动作!还又20几分钟才开始!晕啊……没办法也只好等啦!
终于开始了!队长就带我们进去了!这里…这里不就是大唐国境吗?怎么变成了赛场!哎呀!不管那些了!先杀怪先!我们就去了龙翔和阴阳的对里杀!我们杀了很多!我得的东西(一些军令等等)也交给了我们的军团!不过杀到最后我们还是输了!最后是龙翔赢了!哎!没东西可以领了!郁闷….
下一次是武林大会!那时候肯定很多高手都会来参加!吓….
师傅在叫我!说要给我个天兵BB!我肯定飞奔过去!到现在我还带着哪个SE马面!现在有新BB了!我去看了天兵很JP的!是师傅练妖出来的!(JN有必杀,SE,高驱鬼,再生,高反!GZ1400 FZ1200 记不清了!)师傅又带这这我扫TT!BB练成品后!我就回帮派点修了!我先点了法修!点到了一J!花了我150多W!又点法抗又150W没了又点抗攻150W又没了!现在我的修才一J!现在我都没钱了之又300多W了!
我又去收阵型!我收了7本阵,(全满了不容易啊,喊的我嗓子都哑了..)有风扬阵!龙飞阵!鸟翔阵!地载阵!云垂阵 虎翼阵!蛇蟠阵!