“小闹钟”来到我家大约一年了,有了它,我真的好方便呀!没了它,我还不习惯哩!
我的小闹钟是我在[法制征文]作文比赛中获得二等奖后,爸爸奖赏给我的礼物——一块精美的电子手表。
可是,有喜必有愁呀。
我的“小闹钟”的功能虽然多,可是那个定时功能让我头疼死了!有些时候,由于表带将我左手手腕下的血液弄得很不流通,因此,本人就将“小闹钟”放进“乾坤袋”中(我的口袋)。可是它自己倒开始计时啦!有自动功能吗?原来由于时而碰来碰去,将“小闹钟”定时功能好几次都无声无息地搞开始(好费电的!)让我对它有火发不出,真让我对它的行为哭笑不得。
不过,有项功能改变了它立下的罪状。那就是定时!
本人一般在早上大约七点钟的时候起床,可是我怕万一睡过头了的话就不好办了,因此,本人的“小闹钟”为我立下了“汗马功劳”,我每天晚上在睡觉的时候都要仔仔细细地调整好时间(不然明天上学的话就要迟到了,  嘻嘻)
还有荧光功能,由于本人经常会在夜里突然醒来,因此荧光功能发挥了它的威力。你按一下右上方的那个按钮,(如想实验,请在夜晚使用)就会发出一股淡淡的绿光。光虽然不强,但是照亮了表盘内的整个世界,时针、分针、秒针、和时间刻度被照得清清清楚楚。这使我养成了必不可少的看表习惯。
"小闹钟”来到我家大约一年了,有了它,我真的好方便呀!没了它,我还不习惯哩!