不知道怎么一回事,以前在一日三餐,总是觉得不太好吃,可是大家一走从同样的锅里烧出来的东西,味道就感到不同了,好像好吃不少了,别人也是这样说的呀这三天我好象变得象一只快活的小鸟,虽然学校冷清了不少,但是我的生活是增加不少乐趣.
留校
可是,我想的全都大错特错了星期四的那一天,同学都陆续被家长或被校车接走了我们班级里只剩下我和其他三个留校生,这是我们班的生活老师,叫我们去寝室抱被子,我奇怪地想:去抱被子干吗呢?难道要搬到别的寝室去住吗?这一下我可猜对了,我们把被子抱到了第三个学生公寓,也就是老师们睡觉的寝室,这一下真是太棒了呀,不用自己一个人睡觉了呀,有了同伴可以彼此壮壮胆.
不过我更高兴的是早上只有一节课做作业还有一节课看课外书,另外的时间都是拿来看电视和是去体育馆玩,比起家里来可是好多了,家里每天就知道做作业,有时候作业作完了,还要做另外的课外书,真是烦死了.
不知道怎么一回事,以前在一日三餐,总是觉得不太好吃,可是大家一走从同样的锅里烧出来的东西,味道就感到不同了,好像好吃不少了,别人也是这样说的呀这三天我好象变得象一只快活的小鸟,虽然学校冷清了不少,但是我的生活是增加不少乐趣.
你也来留校,体验一下这种乐趣吧.