瞬间的总是那么短暂,但就是这一瞬间可以让你永记在心,是值得让你去纪念的,是美好的。
瞬间
一瞬间的总是那么短暂,但就是这一瞬间可以让你永记在心,是值得让你去纪念的,是美好的。
我已经进入了初三,终于迎来了中学的最后一次运动会,我们等了一年,运动会现在也只开秋季的,等这个运动会等的不容易,同学们都怀着满腔热血准备在最后一次运动会上大显身手,为班级争光添彩,留下美好的留念,留下美好的瞬间。
这一天,天空中的太阳很害羞,总是在云朵后面躲躲藏藏,但它也已经努力了,仿佛知道我们要开运动会便撑着不让雨到来。运动会顺利的开着,许许多多的瞬间都留在了赛场上,看完初一和初二跳的校园舞,正式比赛开始了,这次的运动会来的很匆忙,只留给了运动员两天的准备时间,都不知道这次的运动会会是什么样的结果,但事实证明运动员们还是很棒的。
我们坐在旁边看着运动员们在赛场上奔跑,终于看到了我们班的运动员们的比赛,我们都站起来为他们加油,用尽自己全身的力量为他们加油。下午,我们看到了最激动人心的时刻,女子接力赛是我印象最深的,枪声响了,运动员们都开始跑起来,我们班的第一棒就超过了别人,我们为她们呐喊加油,一直到她们跑完,中间她们比其他运动员跑的都快半圈,她们跑的一圈比一圈快,配合的也很默契,我们毫无疑问地得了第一名,她们在赛场上拼搏,我们在赛场下为她们加油。这一瞬间我们铭记在心。
夕阳西下,运动会也临近结束,我们还在回味这个运动会发生的事,是美好的,是值得纪念的,在这个赛场上我们留下了许多的瞬间,这一次,也是最精彩的一次运动会。