一个人每次成长都会有心灵感悟,正如我自从参加了网上写作,我的写作水平也飞快增长,同时我也有许多心得。
一次次的修改,一次次的进步,一次次的成长,我们就会创作许多佳作,不仅仅可以自己长大后再次回首,也可以给比我们小的学弟学妹留下范文,做出良好的榜样。
有一句名言说过;伟大的作品不是靠力量,而是靠坚持来完成的。 我们要想写作水平更有提高,最重要的是坚持,自信,不能因为一次失败而丧失信心,要告诉自己,只有水平没有达到自己心中的水平,坚决不放弃!希望大家也可以积极的参加网上写作,同我一起进步。