她还花钱帮我买了一些家居用品:有个性的足球沙发,可爱的拉姆风铃,居然还有高品位的拉姆钢琴……哇塞,原来主人还很不错的哦,我不由得笑出声来,开始有点喜欢我的新主人了。
我是一只可爱的粉色小拉姆,我的主人小蘑菇有太多像我这样顽皮的小拉姆,她决定把我送给小摩尔收养。我等啊等,总是没人来。这天,和暖的阳光照得我直打哈欠,咦,这时候来了一个名叫“蔷薇族&美丽”的摩尔,我精神一振,看看她的名字取得还真好,唔,才一级,摩尔豆也才3000,我不由得撅起小嘴,摇了摇头,心想:“哎呦,我的妈哟,救救我吧,我不想被一个穷鬼收养哦。”可是还没等我叫出来,就被这个新主人领走啦,我心里就像打翻了五味瓶----酸甜苦辣咸样样都有。就这样,我开始了新的生活。
这两天真是太多的惊喜啦,我有了自己喜爱的小主人,还有一个属于自己的温暖的小家,还有一个那么好听的名字。我感觉自己一下子就像变成真的公主一样了。