上个月我在班里的黄色微笑圈评比中落选了。当我们班10名入选的同学去领奖时,我衷心为他们祝贺,也同样为自己落选感到难过。为什么?为什么不评我?(黄色微笑圈:代表文明礼仪)我自己觉得平时表现挺好的,难道是我下课的时候老在班里跑闹?我反思着。一定是这样,不然同学们不会不评我,老师也不会不选我,这次落选我好伤心。但从中也得到了教育:下课不能在班里跑闹,这样即会撞伤同学,还会影响到楼下老师办公,要遵守文明礼仪。
今天班里又评了一次绿色微笑圈,结果还没有出来。我好希望可以得到绿色微笑圈!虽然,黄色微笑圈没有得上,不过我知道了自己的不足,我会及时改正。希望我以后再评黄色微笑圈时,一定要让老师评我!同学选我!我有信心!