时间真的过的好快啊,一天又过去了。呆呆的看着太阳的离去,夜晚又将来临。这时,我想起了小学的一篇课文--《和太阳赛跑》。我何尝不是这样的呢?
夜来临了,最喜欢的月亮探出了脑袋,星星还是那么淘气,真想到天上去,和他们一起玩耍。还是那总很美、很淡的感觉,我喜欢。皎洁的月光,照耀着地球,照耀着在熟睡的每一个人。爱一个人呆呆的望着夜晚天空,这样,似乎可以和月亮谈着我的心事,和星星一起讨论哪个明星漂亮。真心的朋友有好多啊,月亮,还有无数颗星星……好美。
时间总是来去匆匆,让我措手不及。还没有和月亮再见,太阳已经来了,又要面对新的一天。小时候想着长大,大了又想着小时候,两种量相互重合着。没有抵抗、没有温度,回忆、想像,这种在梦中的感觉很好,身临其境的感觉,真的好喜欢。
没有太多生动的语言、没有太多可以说的话、没有太多可以交流的事,只是窝在心里,自己和自己交流。