和蔼可亲的奶奶从口袋里掏出一元钱给我,我手疾眼快地"夺"过钱溜了.
我叫王孝天,是即将进入初中的学生。
我的最大缺点就是:左耳朵进,右耳朵出。
今天,我去爷爷家。我心情非常好,一边走一边哼着小曲。
"王孝天,王孝天。"哦!原来是杨鑫在喊我,我立即收拾好书包。刚走下楼梯,和蔼可亲的奶奶从口袋里掏出一元钱给我,我手疾眼快地“夺”过钱溜了。奶奶便若无其事地喊道:"路上走慢点,别和人家打打闹闹 …… ""知道了!"来到学校,我买了一套尺藏进了书包里.
可是不久,就被爸爸发现了爸爸看我这几天不对劲,就来搜查我的书包我被突如其来的搜查吓晕了头脑,只好忐忑不安地想:天灵灵,地灵灵,太上老君保佑我,那套尺不要被发现可结果还是给爸爸搜查出来了只见爸爸的脸变得凶恶起来,他大声质问道:"哪来的钱?"" 是……奶奶 …… 给的 …… "我惊慌失措地解释."跟你说了多少次,不能要爷爷奶奶的钱,你就是不听 …… "
…… ……
这就是我,一个改不了坏习惯的我!