写的好慢好慢……对不起呀!呜呜呜……
金色的花,金色的草,金色的阳光洒遍了大地,绿叶轻轻微颤,叶子之间的缝隙洒下阳光,绿油油的草地上一张张雪白的野餐布在金色的阳光映衬下变得金黄,笑脸在阳光下充满生机,衬着金黄的脸庞划过弧线。
她大大的眼睛泛着银灰色的光芒,流淌着淡淡的哀伤,更多的只是空洞。嘴唇就像一片花瓣,一片惨白的花瓣。脖子上挂着一条银色在阳光下反射出银色光芒的项链,项链的造型很奇怪,看起来和平常的项链一般,但是总是觉得它有着奇异之处,可是却说不出来。我的眼光有转移到了冷零汐那泛着银色光泽的头发。真是奇怪的人,她的头发竟然是银色的,听说还是自然生的。那长长的头发像倾泄的瀑布,如水长流,如火飞扬。
“霂霂,你在这儿干吗?我们在煮饭你在闲聊,还有空找帅哥?你是来干嘛的呀!我的上帝呀!”
明漪的魔音在我耳边回荡着,我颤颤巍巍地转过身,她怒气冲冲的大脸充满了我的视线。我干笑着,尴尬地说:“我哪里有啊……我只不过……只不过是在……给你们锻炼的机会嘛……”我低下头去,接受明漪对我“恶行”的谴责——
“林霂霂,我告诉你我们在千辛万苦地煮饭时,你却在这儿逍遥自在地跟帅哥聊天。我们在拾柴点火的时候,你却早已在这儿享受。我们被烟呛得死去活来时,你却在这儿吃三明治……”我再也听不下去了,站起身来捂住她那张滔滔不绝的嘴。女人就是啰嗦。
“好吧好吧,不要再说啦!你们都煮好了吗?”我捡起那块三明治继续大口大口地吃。明漪白了我一眼,没好气地回答:“我们煮好了。大家都在找你,没想你却在这里……”我又捂住了明漪的嘴,真是死性不改。
“走啦,大家在等你吃饭呢。”“哦。”“快走啊,我的肚子好饿哦,都是因为你啊!”“怎么可以把全部责任都推到我身上呢,太不公平了……”“越说越没力气,不跟你斗了。”“哈哈哈……”“笑什么!”
明漪的一颗爆栗砸我的脑门上,我忍着痛捂着脑袋死盯着她。呜呜呜,怎么可以这个样子啊,我不就是笑几声就打我。简直是一个暴力女。
游乐园。
我看着手中几张大钞纳闷,该怎么花这些钱呀。游乐园里的游戏那么多,该玩什么呢?我一抬头,看见了山边的摩天轮,眼睛一亮。对了,就玩它了。
李沐熙坐在我旁边笑眯眯地说:“霂霂决定玩什么了吗?”我站起来用手指着摩天轮大声说:“嘿嘿,我玩定它了!”说的是那么有气势,好像我就是一个将士在指挥士兵。可惜只有我和李沐熙两个人。呜呜呜,那帮家伙一看到游乐园就像是疯了一样,一溜烟就消失得无影无踪,都忘记还有我了。还好有李沐熙在我身边,不然太孤单了。我充满感激地看着李沐熙,又看了一眼摩天轮,迟疑地说:“那里好像还蛮远的……”“没关系的,我会陪着你。”李沐熙打断了我的犹豫,充满阳光的笑脸让我感到了一股力量,打起精神朝气勃勃地说:“嘿嘿,我不坐摩天轮我就算白来嘞!”李沐熙点点头微笑着看我,眼神里洋溢着温柔和体贴。在金色的眼光下闪烁闪烁……