为何这芸芸大众会苦于去寻找着无味的旋律?为何这芸芸众生会乐于去寻找这样的干燥?为何芸芸大众会甘于去寻找这带着腥的味道呢?
pop music
一些人一说起流行音乐就振奋不已。因为他们爱上甚至恋上这流行音乐。但是他为什么这么迷,可能连他也不知道。一个朋友曾经说,因为它美,可是问他美在何处,他便无从所答啦。
流行音乐,垃圾,真够垃圾。那只不过是痛作苦爱情戏的旋律,甚至是噪音。它可以说是千篇一律,千树万树梨花开,但是其实只有一朵,并且它没有香气。我不明白为什么大众会像着没有香气的方向走呢?难道他们笨,笨到愚蠢,可笑吗?把痛作凄凉的爱情曲挂在嘴边,把它当宝。
我听过电影插曲,够动人,心都跳出来啦!多么令人心酸,浪漫,痛苦,曲折,爱情,友情,手足情,情情相生。的确无法抵挡。我曾被流行音乐勾魂而去,我无法摆脱,体会这其中的苦涩,心中隐隐作痛。于是我像戒毒一样想把它戒掉。在受过无情的折磨后,我感受到成功的喜悦。
在这里我要说说周杰伦,原以为他的歌曲炫美,他的歌曲在无尽的美之下映照着无数人的心。现在我不这么觉得啦。我脑中有一个万中挑一的字可以形容他的歌曲,”快“他妈的真够快。一些人听到他的歌曲就控制不住自己,手舞足蹈起来。如果他是”女“的,那么周杰伦便是个帅哥。如果他是个”男“的,那么周杰伦就是美女。骚,他妈的真够骚。骚到你睡不着觉。因为他们听起来太爽啦!就好像哪位美女【帅哥】向”他“咪了一眼,便无法自拔。脆弱到无可自拔的的程度,难道这不“贱”吗?我真不明白为什么大众这么愿意接受他”咪“的这一眼,难道他真的有那么靓吗?还是他帅的不能在帅了呢?
为何这芸芸大众会苦于去寻找着无味的旋律?
为何这芸芸众生会乐于去寻找这样的干燥?
为何芸芸大众会甘于去寻找这带着腥的味道呢?
天啊!