相识一场的年华,转眼即逝,不求永恒得天长地久,只希望保留心中的一片净土。
时间的交流电把我们牵制在一起,使我们变成一个发电厂,回首以往的时间,快乐,诙谐,在即将马上分离时,我想送给我的舍友一点个性礼物,那没,有兴趣的漂亮MM就来看看吧。
血型:阴柔并集
个人宣言:如果说“对不起”有用的话,那还要警察作甚麽
个人资料:拥有最美的嗓音,当磁性的声音响起时,地球两级的磁场也会被他征服,嘹亮甜美的乐音,陶醉于世间的一草一木,透过那薄薄的碎片,可以看到深情的眼眸,最喜欢单身情情歌。
姓名:曹伟       芳龄:17岁
绰号:丑丑        宗教信仰:已被共产党消灭
个人宣言:幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽
个人资料;人长得马马虎虎,学习马马虎虎,普通话马马虎虎,欢迎程度马马虎虎,总之,就是马虎。
姓名;王军旗       芳龄:17岁
绰号:军妓        宗教信仰:一切随风而去
血型;标准欠打
个人宣言:走别人的路,让别人无路可走。
谁别人的觉,让别人无觉可睡......
个人资料;比小沈阳帅点,比苏有朋帅点,比庞龙得度数大点,比潘长江的个头高点。
姓名:高阳       芳龄:19岁
绰号:枪王       宗教信仰:睡觉
血型:网络游戏
个人宣言:piease you tell me love you is a 错
个人资料:拥有天使如星辰般的闪烁的亮眼,额前的粟发,将其打扮如婴儿般的可爱,粉色的薄唇,轻轻上扬的弧度,能将众生迷的死去活来,在偶的宿舍里,他的眼睛是最漂亮的,最喜欢打篮球。
姓名:王佳晨       芳龄:17岁
绰号:奶娘       宗教信仰:暂时明教
个人宣言:我喜欢她,她喜欢我吗?......我沉默
个人资料:全宿舍最胖的一位,【其实不胖】但很可爱,两个红彤彤的脸蛋,比晚霞还要迷人,其歌声是最富感染力的,是偶宿舍学习最好的,也是各位居家必备的好男孩,因其晚上多陪舍友睡觉,所称奶娘,再次,我深情的叫一声奶妈。
姓名;张鑫       芳龄:17岁
绰号:套        血型:高贵王子
宗教信仰;个人崇拜
个人资料;拥有阳光男孩的纯真,眼前的刘海将其双眼轻轻的遮挡,却更是帅气,声音嘹亮,富有激情,集宿舍所有帅哥优点一身,喜欢篮球,在球场上的风采,引无数的女生为之着迷,超高分贝比得上十万电压,全身散发着王子的气息,是偶宿舍第一帅哥。
如想有MM想了解更多的情况,请与偶联系,如果喜欢,请将其的姓名写在人民币上,给偶记过来,如果不喜欢,也请将姓名写在人民币上,给偶扔过来。
相识一场的年华,转眼即逝,不求永恒得天长地久,只希望保留心中的一片净土。