我们的学校是一个鸟语花香的地方,那儿美极了,我非常喜欢我的校园。
美丽的校园
拾级而上,便来到了教学楼,那高大的教学楼好像一个个挺拔的士兵,威风无比。从楼梯上去就来到了教室。这教室可真亮啊,亮得连下雨天都不用开灯;这教室可真干净啊,干净的几乎看不到一点灰尘;这教室可真温馨啊,温馨得像个大家庭。
从教学楼的北窗望下去,你会看到操场。操场上有一个篮球场,男生们总爱在体育课上打篮球,他们一个个都汗流浃背,上气不接下气。在篮球场的旁边还有一个足球场,它也是男生们关注的热点。
我们的学校真美丽啊,我爱我们的学校!