回忆在N城的这段经历,怡茹的脸上不经意间便洋溢了笑容,真是一段美好的回忆。
回到家后,怡茹很累,她放松地倚在沙发上。过了不久,一个好听的音乐从怡茹的口袋里飘了出来——怡茹收到了一个短信。
是一个陌生的号码,怡茹好奇地打开。
【知道了,谢谢你啊!对了,你是怎么知道我手机号的?是夏然告诉你的吗?】
【不是啊,是你自己说的,难道你忘了吗?】
我自己说的?怡茹很疑惑,我什么时候说的?我怎么没有印象呢?怎么回事?怡茹心里生出一个又一个疑惑。
她刚想发回去,秋博又发了回来:
【呵呵,记不记得你在我妈妈桌子上的字条?】
怡茹这才想起,吴老师为了方便联系,要了怡茹的手机号,于是怡茹又发了回去。
【哦,想起来了,你也太坏了吧。呵!】
怡茹感到很快乐,在这个陌生的城市认识了这几个朋友,真是缘分,也真是幸福!
不过可惜,怡茹就要离开这个城市了。
……
戏拍完了,怡茹准备学习几天,把课程补一补再回到A城。再回去,就快要到元旦了,期末考试也快到了吧。怡茹心里盘算着。
怡茹打电话和吴老师约好晚上去学校补课,吴老师给怡茹上了很长时间的课这学期的课程也讲完了。卷子怡茹做的也很不错,和秋博的水平差不多,怡茹暗自窃喜,她就是不服输,现在终于赶上了秋博。加油!怡茹在心里为自己打气!
怡茹定好了第二天早上飞往A城的飞机票。怡茹收拾了行李,要搬出这豪华的别墅,也要结束这场拍戏之旅。尽管爸爸,妈妈,夏然,秋博都对自己依依不舍,也许天下真的没有不散的筵席吧!怡茹还是努力让自己平静地上了飞机。
上飞机前,怡茹想给天宇打电话,可又拍打扰到他,她便给天宇发了一条短信。
【今天不上课吧,在家里等我,我的钥匙在你那吧。我1个小时后差不多就到了。】
【好,我去接你吧。另外还有件事要问问你。】
【什么事?神神秘秘的,不说了,我要上飞机了。】
回忆在N城的这段经历,怡茹的脸上不经意间便洋溢了笑容,真是一段美好的回忆。
不过,怡茹又想到刚才天宇的短信,天宇会和自己说什么事呢?怡茹在心中画了一个大大的问号。