慢半拍。
_____记忆中,那一天,那一秒。 还是会寂寞。
昨天有多美好哪。我还记得他们的笑,在稀薄的氤氲里渐隐。我是一直找不到,今天的美好。
黄昏的暮霭撒了一地的平和与慈祥,然后细碎的悲伤便突然冒了出来。感到不知所措。
不停地回忆着,记忆中,潜移默化的往昔。昨天不着痕迹地消失了,留下了大片大片的阴霾。让人难受,眼泪又一次这样毫无征兆的下来了。总是背负着沉重的希翼,这一程,走的艰辛。唯有那些和你在一起的日子是快乐的。
你让我去陪你看彩虹,在蔚蓝的底子下。你说你喜欢蓝色。
手写悲伤。
心中寂寥苍凉。阵痛。
然后就是离别,这个季节的离别来的突然,不是说好不散的吗?泪水坠落,撒了一地的悲凉。凄凄惨惨戚戚,但时间总归是不会再来一遍的。
保持沉默,所以缄口不言,离别。
说再见。
不是说好不流泪了么?
悲伤逆流成河。
顺着时间追忆。遇见你的时候是在五月。五月,夏日伊始的时候。
翻开一本泛黄的,带有卷边的书,里面全部都是很打眼的晦涩的生字,看不懂,也不认识。翻开了字典,找不到,属于我的那一页,心情惨淡,心绪慢半拍。然后是彻底绝望。
灰色。
房间里面充满了灰色。
所有人都说我是一个悲观的孩子,于是我把所有家具换成了灰色,但是心情永远无法明亮起来。让我感到压抑。喘不过气来。
一个天生悲观的人,留着这有什么用,嗯?
不止一次地问自己。
我也找不到答案哪。
我到底向往什么?
昨天。
永远是昨天。
昨天有多美好哪。我还记得他们的笑,在稀薄的氤氲里渐隐。我是一直找不到,今天的美好。
尘埃落定了。
虚浮的。
虚浮的。
分明的善与恶。我早已习惯了在面具后生活,每天撑着一张虚伪的笑靥,这算什么?演戏早已成为一种生存的手段,无与伦比的悲哀。
慢半拍。
思绪一直慢半拍。
只因为,我找不到我的休止符。