既然是小天地,当然我不希望很大,虽然窄窄的确有一种温暖的感觉。我的天地,我做主。背景色应该十分有活力,然而李老师给我们的背景色确实高贵的灰色,好像跟我们阳光灿烂的组名有点儿不搭调哦!可是,越是这样我就越期待我们组的小天地是个什么样子的。小组里没有谁太会画画,没有谁太会做手工,但是我们却是用真心去装扮我们的小天地,或许我们的天地没有别的组漂亮、整洁,可爱,但有一种直觉,我认为我们小组的天地是最棒的。它应该是……
今天,漫长的夜,不知我们在等待,我们的天地也等着我们来到它的身边为它穿上鲜艳亮丽的长裙.....