四月过了,迎来了五月,五月是石榴开花的日子吧!?(祝大家在五一过得快乐)
我偶尔会用到“如果”这两个字。
那时候的日子里,每天早起晚睡,顶着一双“国宝”眼,梳着高高的马尾,穿梭于宿舍与教室之间。在早读背昨天老师教的单词,在课间塞着耳机放松紧崩的心情,在体育课躺在草地上看天,在晚修的嘈杂声中昏昏欲睡.
那时候的日子里。身边一直有这样一个人。可以用傻瓜猪头白痴,甚至是XX去形容,都知对方不会生气。会有争吵,但总是在放学之前彼此忘记,也会有比较,成绩公布的时候,先看自己的,然后是对方的。
那时候的日子里,并不曾和某人双双对对,对于十几岁的我们来说,喜欢这个词该用什么来定义呢?充其量只是好感而已罢。体育课时,你在我的左前一排,课间装作若无其事地擦肩而过。那时,从不想时间就会这样流逝,日子就这样一天天的过去,时至今日才惊觉,原来在不知不觉间,已三个春秋了……
我以手为枕,躺在如茵的绿草间。今天一和昨天一样是一壁如洗的晴空,现在我要休息一下了,如果可以的话,我会选择忘记…只是如果…