在我童年发生的事就像一片片叶子,摘下一片,就令我回味无穷……
在我童年发生的事就像一片片叶子,摘下一片,就令我回味无穷......
我转身拿起一个苍蝇拍,对着苍蝇一个劲地打,边打边说:“让你咬我,让你咬我!”谁知,一只苍蝇也没打死,它们反而便的更猖狂了,还敢飞到我的床上。
我眼珠子骨碌一转,想了一个好办法:对啊,我爸爸一喝酒就醉,我干脆来一招“醉苍蝇”。我开了两瓶啤酒,往屋子里一洒,几只苍蝇都趴到啤酒沐儿上,不一会儿,几只苍蝇在半空中打转,我高兴地叫起来。妈妈出来,闻到阵阵啤酒味儿,问我怎么回事,于是,我把“醉苍蝇”的事一五一十地告诉了妈妈,妈妈听了,叹了一口气说:“你这孩子呀!”
虽然这件事已经过去了六年了,但是我仍然记忆犹新。它将在我的记忆长河中,成为最闪亮的一颗星星。