(20090424周记)吃牛排
过了这件事,我觉得做什么事情,都要追求完美。
我和妈妈天生就很喜欢吃牛排,正好我们家门外有一个牛排店叫“豪尚豪”。我们也常常去那吃牛排,可是吃了一两个月了,妈妈的口味就变了。当服务员送上牛排给她时,她要不是说太慢了,要不就说送的面包太甜了,里边的牛排变少了,牛肉太老了••••••她还老是说还不如拉芳舍的牛排好吃,我也渐渐听惯了。可是我还从来没吃过一次拉芳舍的牛排,过了五、六个月我也吃腻了。今天,我的表现很好,妈妈就带我去拉芳舍吃牛排。
过了这件事,我觉得做什么事情,都要追求完美。