我要吐血了……就连她们家养狗狗的地方都比我家大,呜呜……我真是太悲哀了……
嘿嘿,不过来了当然要好好享受一番了~~~~
比咏……比咏……
不知道过了多久,我隔壁房间的叶云菲一直没有来找我说话过,虽然这点是我早已预料到的-0-我无聊的在她家玩起游戏机= =咦?不过像叶云菲这样的天才少女怎么会玩游戏机呢?她应该连游戏是什么都不知道把?-_-^
“咚咚——”敲门声响起,我刚想去开门,结果这里的佣人先开了……也好,接着玩……啊,快要过关了~~
“啊!你这个臭丫头怎么在玩我的游戏机!!”刚从门口进来的一个男生刚进来就朝我大吼到叫的。
“……”我玩的正起劲呢,根本无视了他,快过关拉……比咏……
“我问你,你是从哪个精神医院跑来我家的?!嗯?”那个男生挡住了我的屏幕,“快让开!”“就不!快说你从哪里跑来的!我要告你私闯名宅”“……”
我抬头望着他(因为刚才打游戏太投入了所以没看见-0=),哗,太……太……太可爱了,一个小屁孩吗,我就不计较了^0^
这时,叶云菲房间的门“吱呀”一声打开了。“这是我弟弟叶君浩”依旧是一副扑克脸,叶云菲说着,一把拎着那个叫叶君浩的东西(貌似不是东西,是她弟弟呃)回去了……叶云菲原来对弟弟也是这个样子……“姐,你别拉我啊,我要把那个从医院里跑来的东西赶出去……”
晕,我没住院好不好,没看见我正身体健康的玩游戏吗,再说了,我是东西么-0-
我在叶云菲家的第一天就是这么度过的……