为了,别人活着,是我不知足么。我发现,我爱哭了,你笑吧,笑我的软弱,笑我的无助,是,我承认了。
为了,别人活着,是我不知足么。我发现,我爱哭了,你笑吧,笑我的软弱,笑我的无助,是,我承认了。在一个幽暗的空间里,不知是多少次,我折着纸鸢,那是寄托希望吗?我不明白。凌乱的发,我也许会忘记你的面容,会忘记你的笑脸,但是永远不会忘记想起你时的那一种感觉。不!我不听那些富丽堂皇的理由,那只是无谓的铺垫,不是吗?为什么,连一个痛苦的机会,也不给我?为什么让我一个人徘徊在寂寞的边缘,还要求我笑?我记得你说过,要看我自然的模样,我做不到,自从那天起,我就不知道自己在哪里漂泊。何曾明白等待你的心情。手中的那杯布雷拿铁凉了,苦了。路漫漫,暗夜无边。离开时,那份痛楚是我不曾见过的,在我脑子里挥之不去。点点滴滴,我冲着夕阳呼喊你。我怨,我恨。但是我真的不能忍受这种孤独!回来吧,我知道你在一个不起眼的角落注视着我,我总喜欢这样,给我一个措手不及。我触碰到了真相的光点,你回来吧,我不恨你了,真的不恨了,因为我明白,那并不是你的过错!对一个路人,你也会这么无情吗?我不能像桔梗一样,深深藏在书页里。我落拓的笑容,多长时间?我没有发自内心的笑过?我不知道,你再也没有出现,潘多拉也没有将你唤醒吗?海浪一次又一次拍打水面,一次比一次更加猛烈!