……很久没有这样畅快的发文了呢...
落日残霞,老树寒鸦构成了一幅奇妙的风景,落日那瑰丽的美,也随着这一幅奇妙的画面刻入我的心里,让我难忘。
落日是我的“收藏”中最美丽的画卷,落日有残霞相伴,更显得美丽妖娆,那是红与白的舞,落日与残霞的友谊,直至它们消失在密林深处或是山脉的尽头,一点点消失,仿佛这一别,就是万年。
落花是这样的美,它亦是大自然的宠儿,飘逸到极致,然后才自然的纷飞落下。
古来有林黛玉的葬花,可我没有那种志趣,也没有那种气质。感慨是万千的,思绪是乱舞的。空气里有一种伤感在弥漫。
猜想黛玉葬花时的心境,又想起“葬花词”中婉转哀鸣,情切切,意深深。
落花呵,我爱着的是那种淡白的花瓣儿,淡黄的花蕊,淡淡的痛,目光是迷离的,心也是迷离的,只这一刻,我不知要身往何处?
只……这一刻。